quarta-feira, 26 de fevereiro de 2014

Salmão ao Molho de Maracujá


Salmão ao Molho de Maracujá

Ingredientes:
- 06 filés de salmão;
- sal a gosto;
- suco de 1 limão;
- 01 cebola grande;
- 02 colheres de sopa de alcaparras;
- 01 xícara de suco de maracujá com sementes.

Modo de Preparo
Tempere os filés de salmão com sal e limão e deixe marinar por cerca de 20 minutos. Aqueça o forno a 180º. Forre a assadeira com papel alumínio e coloque os filés, um ao lado do outro. Cubra-os com cebola e alcaparras. Por cima despeje o suco do maracujá com as sementes. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 20 minutos. Retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 15 minutos. Se preferir, adicione às laterais raminhos de brócolis e cenouras cortadas em tirinhas. Prontinho, é só servir com um arroz integral e o seu almoço está pronto. Nutritivo, leve e delicioso;-)

Nenhum comentário:

Postar um comentário