quarta-feira, 19 de fevereiro de 2014


Nhoque recheado com queijo

Vamos preparar um nhoque recheado com queijo para deliciar a sua família no almoço de hoje?

Ingredientes

Massa 

- 1 kg de batata cozida; 
- 50g de queijo parmesão ralado;
- 2 colheres (sopa) de manteiga;
- 1 ovo; 
- sal a gosto e 
- Farinha de trigo

Recheio 

- 200g de queijo (de sua preferência) cortados em pequenos cubos;

Modo de Preparo  

Com as batatas já cozidas, amasse-as (ou passe elas no espremedor) e adicione o queijo ralado, a manteiga, o ovo e a farinha de trigo. Em seguida, adicione o sal. Adicione trigo até a massa desprender da mão. Faça bolinhas médias e abra um pequeno buraco e coloque o queijo.  Após colocar o recheio, faça novamente uma bolinha.

Com a massa toda feita, coloque aos poucos e com cuidado o nhoque em uma panela com água fervente, temperada com sal e azeite. Espere até as bolinhas subirem. Pronto, só despejar a sua massa de nhoque em uma travessa. Adicione o molho de sua preferência e voilá! Sua família irá adorar;-)



Nenhum comentário:

Postar um comentário