domingo, 23 de fevereiro de 2014

Bolo de Milho


Para esta tarde, que tal um bolo de milho para o lanche?

BOLO DE MILHO

- 3 ovos;
- 200ml de leite de coco;
- 1 xícara de leite;
- 1/2 xícara de óleo;
- 1 e 3/4 de xícara de milho verde;
- 3/4 de xícara de farinha de milho em flocos;
- 3/4 de xícara de coco fresco ralado;
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo;
- 1 xícara de açúcar demerara;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de Fazer
No liquidificador, bata os ovos com o leite de coco, o leite, o óleo e o milho por cerca de 3 minutos ou até homogeneizar. Acrescente a farinha de milho e o coco e bata por mais 2 min. Por último, junte a farinha de trigo, o açúcar demerara e o fermento e bata até ficar homogêneo. Despeje na assadeira (de 20cm x 30cm) untada e enfarinhada. Asse no forno preaquecido, a 200 graus, por 35min.
Dica: O açúcar demerara é um pouco mais processado que o mascavo, mas preserva o melaço da cana de açúcar. Hummm, agora é só passar um cafezinho para acompanhar!

Nenhum comentário:

Postar um comentário